Волшебство

Гюнель Мириева
Нам судьбу рукой рисуют-
В самой краске полотна
Мы радуемся друг другу,
Как снежинкам детвора.

Кружит в вальсе магия,
В предвкушении чудес-
И мы украдкой достаём
Всем сердцем до небес.

Как прекрасен этот мир,
Что чувствием освещён.
Автор нежность создаёт,
И немножечко смущён.

Читается во взоре нашем:
"Как чуждо мне это,ново"
Кажется,мы всё сказали,
Не проронив ни слова.

26.02.23-10.10.23