Всё ещё радует осень

Татьяна Круглова 3
Все еще радует осень,
Жжет, добавляя огня.
Листья по городу носит
И вдохновляет меня.

Солнце гуляет по небу,
Пряча лучи в облаках.
Крылья могучии мне бы -
Крутится мысль у виска.

Утром туманятся дали,
Дождь моросящий блестит.
Время ничуть не скандалит,
К ночи тихонько грустит.

И полыхают закаты,
Вечер подходит ко сну.
Только на фронте ребята
Грудью стоят за страну...