Талгат - 55 лет!!!

Отеген Ибиш
Приятно видеть две пятерки,
Они бросаются в глаза,
Как две отличные оценки,
Тебе даруют небеса!
И «55» лет звучит созвучно,
Для поздравления и торжества,
И в этот день все шлют сердечно,
Твой адрес добрые слова!
И я тебе «ТАЛГАТ» желаю,
Всех благ на свете от души,
И вдохновением отправляю,
По чату скромные стихи!
Октябрь 2023г.