Осенний калейдоскоп

Любовь Гуцева
Словно ставят роспись
Листья опадая,
Что придёт к нам осень
Осень золотая.

Я у ней на поводу-
Осень мне подруга,
За город гулять пойду
Да с любимым другом.

Мы пойдём, шурша листвой,
Хоженой тропою,
Неба синь над головой
Манит в даль с собою.

И неважно, что вот- вот
Всё вокруг изменится,
Осени калейдоскоп
Под ногами стелется.