Расплата

Ирина Соколова 12
Я хочу чтобы снова июнь
белый пух под ногами как вата
Но опять наступает зима
за весёлую осень расплата
На окошках дыханье тепла
чуть дрожащее,всё на измене
Скоро иней на смену придёт 
осень сложно винить в перемене
Движет смена своим чередом:
жёлтый стражник сменяется белым
И мелькает опять полотно
И цветное становится серым