Всё может быть...

Славентий Цезарь
На планете Земля всё может быть,
"Глядя на мир, нельзя не удивляться!",
"Летать по воздуху и по воде ходить?!" -
Мне возразят. "Но это может статься, -
Отвечу я, - летает человек
На парашюте или дельтоплане;
С водою, тут намного посложней,
Но ведь по ней ходил Назаритятин*..."


* - Иисус Христос.