Наброски 1

Неожиданный Случай Моментович
...За крайние, с 2019 года
Идёт дробление народа...
Нас разделили, ну иль мы сами разделились
Не важно это. Важно единенья нет меж нас
...Привитые на не привитых ополчились
Россия - Украина, теперь Израиль vs ХАМАС...
Доколе люди жить в вражде способны?
Доколе жизнь с мыслью о нападении,о безопасности мила?
Мы звери? Хотя на многое, на что сподвижны люди, звери не способны
Где дели трезвость, здравомыслие? А может быть ещё развитие разумное планета наша до конца не обрела?...