Апокалипсис онлайн

Владимир Русин
Мир уже не стоит на китах,
Но ещё и не шарообразен.
Мил местами наш мир и прекрасен,
А местами разбит в пух и прах.

Выкипают в эфир Карабах,
Holy Land вместе с сектором Газа,
Где с останками войска ХАМАСа
Люд гражданский обнялся в гробах.

И трясёт этот мир по местам,
Жжёт огнём, заливает водою
И стращает полынной звездою,
Что мигает из космоса нам.

Никому не удастся проспать
Жуткой встречи с звездою полынной…
Неужели и впрямь Украиной
Может глобус расплющенный стать?

10 октября 2023г.