Не жаль

Виталий Лозовой
Забыл я зонт в ненастную погоду.
Себя сегодня не чем защитить.
А в юности не замечал природу,
В дороге жизни торопился быть.

Так и бежали быстро мои годы,
И иней белый  волосы прикрыл.
Храбрился глядя в небосводы,
Я по земле так много исходил.

Но вот с годом все мои дорожки,
Не слышно заметает осени листва.
Дождю подставлю теплые ладошки,
И мне не жаль,что жизнь моя прошла.
10.10.2023