Перемога

Владимир Балыкин
Была беда, потом Победа,
Круговорот в ночи рассвета.
Ещё есть слово Перемога,
В Победе смыслов очень много.
А мать отца с войны ждала,
Молитвой выжить помогла.
У матерей Бессмертный Полк,
С солёным знаменем платок...