Измена

Нютик Куликова
Почему же нам изменяют,
А всей правды не говорят?
И так просто, в мгновенье теряют,
Но сложнее вернуть всё назад!
Недостаточно любят, остыли?
Или встретился кто-то другой?
Для чего же вы верность хранили
До ошибки такой роковой?
Недостаточно было внимания?
Слишком много истерик и слёз?
Как же вы не нашли понимания?
Просто в миг всё оборвалось!
Почему же нам изменяют,
А всей правды не говорят?
Просто с каждой секундой теряют,
Но уже не вернуть всё назад!