кратко о текущем моменте

Алексей Матвеев-Термезский
Простите, но это не жопа, а срака, -
- в эфире Джон Кирби едва не заплакал.
Рыдает ВЕСЬМИР, говоря про Израиль,
а на остальных, они просто насрали.