я сегодня начинал с любимою

Дарья Лакуциевская
Я сегодня тебе благодарен
-Это я благодарен тебе.
За осеннее настроение
За минут небывалых года

То что цифрами - значит не главное
Расстояние - не беда

За тобою я спрячусь на площади
Руку помощи вовремя дам
-я когда-то была тухлым овощем
На вкус пробовать пиковых дам

Мы на водные тротуары
Одновременно наступив
Обе руки в карман не получится
Чуть померзнешь, но не отпустив

И вот так это есть. и минутами
И мгновениями в проводах
Сине-желтыми яркими прутьями
Сквозь года, сквозь года, сквозь года