Наколдуй мне фокусник

Адема Суттибаева
Наколдуй мне, фокусник,
Тихую иллюзию -
Где бы жизнь нелёгкую
Заглушила музыка;

За улыбкой радостной,
Растопить, чтоб горести;
Чтобы в платье праздничном
Прочь от обречённости;

Не тонуть в безмолвии;
Не кричать от немощи;
Где цветы магнолии
Разгоняли б демонов.

Наколдуй мне нежную,
Болью не убитую,
Ту любовь безбрежную,
Что звучит молитвою.

Облегчи сомнения -
Дай побыть смешливою;
Подари мгновения -
Дай побыть счастливою...