В старой книжке...

Ольга Весновская
Дорожкой памяти пройти
Нам  хочется  порой...
И в старой книжке вдруг найти
Твой  листик  золотой  —
Кленовый, тёплый, как ладонь,
Сентябрьский  амулет  —
Закладкой был.
И только тронь  —
Мне память прошлых лет
Вновь нарисует,  как его
Дарил однажды ты,
Любви осенней колдовство
И грёзы,  и мечты.
И снова мысли об одном
Красивом  этом  сне.
Вот  только жаль,  что за окном
Октябрь…
И  мокрый  снег.



Фотомозаика автора