С Днём Рождения, Зять!

Антонина Белоусова
Хоть меня ты не поздравил,
Но не время для обид.
С Днём Рождения, зять бравый!
Ангел пусть тебя хранит.
В век наш жуткий и суровый
Надо как-то выживать,
Для тебя это не новость,
Ты же МЧСа рать.
Огородами, садами
Живы Слава Богу мы.
Вы теперь там с дедом сами,
Да любимые кумЫ,
Три кота, собака верный.
Для сестры ты будь примерный.
Время трудное сейчас
Аж невыносимо.
Трезвым быть оно не даст,
Но лечись не сильно.
Аккуратно, на троих
Вы живите дружно.
Внук растёт и для него
Быть примером нужно.
Понимаю, не легко,
Но спасут заботы.
Лучше пей ты молоко,
Не будет икоты.
Молодец конечно ты
По части наживы
И деревья и кусты,
Груши есть и сливы,
А черешни целый сад,
Помидоров море.
Есть запасы и дрова,
Пережить чтоб горе.
А проклятая война
Кончится ж когда то.
В нас воткнули всех рожна,
Мы - не виноваты.
Век дружили и сейчас
Молимся, страдаем.
Мы тебя от всей души
Щиро поздравляем!
Будь здоров, блюди семью,
Береги потомство,
Чарку за тебя налью
Выпьем вместе с тостом!