Наивный девы взгляд...

Вера Васильева 5
Наивный девы взгляд,
Пророчество живое,
Любовь и снегопад,
Восторг и всё такое.

В нём чистое люблю
И тени нет сомненья.
Я мир благодарю,
За мужество терпенья.