Мы всё ворчим...

Валерий Нелицкий
Мы всё ворчим  на шалости природы -
то жарко нам, то холодно, в телах.
Но у природы  нет плохой погоды,
она плоха  лишь в наших головах!

Да разве  всем нам,  разным,  угодишь?!
Всё принимать, как есть, осталось лишь.