Палиндромы-экспромты 91

Антосыч
А дело к школе, да?

Лёша, ну, буква К с И. Искав Кубу, нашёл!

Бабуля, я луба "б".

Заманила малина МАЗ!

Готика как итог.

Ура, киборгу УГРО б и кару!

Еже щи, лад! Если бобо, соус псу особо бил седалище же.

И мак шик и шик! Киши кишками!

Соло год, учтите - летит чудо голос!

На грозе лез орган.