Иную жизнь

Вениамин Шилькрут 2
О наконец явись
Нежданный вдруг покой!
Пускай же будет жизнь
Какой нибудь иной.

Иное бытиё,
И зрение, и слух.
Чтоб ни добро, ни зло
Иное что-то вдруг.

Иные существа
Заполненных умом.
Но та же бы листва
Ласкалась бы кругом.

Все были бы равны.
К чему какой-то строй?
Понятие  страны
Сменилось бы семьёй.

Улыбки губ и глаз.
Без той земной любви.
Что есть кругом  сейчас:
Ненуные те дни.

Соитие к чему?
Достаточно трёх  слов,
Что я тебя люблю,
Без  муки и родов.

И чтоб являлось всё
Из светлых облачков
В открытое окно
Во время нежных  снов.

Пусть будет жизнь такой.,
Как где-то в далеке.
Планете не Земной,
Где всё  только в тоске.