Люблю

Юлия Алексеевна Моисеева
За окнами дождь, но я не грущу.
А всё потому,  что очень люблю.

Люблю этот запах, что после дождя,
Ещё это небо  с  луною, без дна.

Все звёзды, мерцавшие  в  небе под утро.
Как было бы скучно без яркого сна!

Быть может, не будь нашей жизни такой,
Была бы планета пустой-препустой!

Начало октября 2003.