На другом берегу вселенной

Анна Алексеевна Сеничева
ты молчишь на другом берегу вселенной,
никого, кто мог бы расставить знаки,
навести мосты, сочинить антенны,

только пропасть звёздная,
буераки

ты молчишь, и небо ложится косо,
горизонт повержен и опрокинут,
никого, кто мог бы задать вопросы,

только голых деревьев
глухие спины

я молчу, и толща пустого звука
накрывает вселенную, накрывает

мы молчим, но громче,
чем мы друг друга,
не бывает

© анна сеничева