Пела песенку Ворона

Наталья Меркушова 2
Пела песенку Ворона:
 Кар, кар, кар…
- Ты о чём поёшь, Ворона?
 Кар, кар, кар…

- Я пою о том, что вижу,
Кар, кар, кар..
Я пою о том, что слышу,
кар, кар, кар…

Во дворе гуляет кошка,
Кар, кар, кар,
Слышу, застучали ложки,
Кар, кар, кар.

Значит, в садике обед,
Кар, кар, кар.
Все поели, а я нет!
Кар, кар, кар.
 

Пела песенку ворона,
 Кар, кар, кар…
Раскачала  ветку клёна,
 Кар, кар, кар…

 
И в песочницу упала
К детворе, 
Наконец-то тихо стало
Во дворе.

https://vk.com/video/@id305324284?z=video305324284_456239112-2