не дала жена мне. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
не даёт жена мне
денег на казань
я ж курю и пью и
это в наказань
        [id162912164 |эСВэ]

не дала жена мне
не дала и ты
да ещё и поезд
мчит до воркуты