***

Галина Липецкая
Вот ещё один год закрыл книгу своей  обложкой.
На страницах её будет память теперь почивать.
Он был щедр на признания, ярким и немножко
Я жалею о том, что не смела о счастье мечтать.

Он останется в памяти с верой в земное чудо,
Когда крепко прижмусь под крылом тихой, нежной
                любви.
Я в альбоме своём хранить его долго буду,
А разлуке оставлю лишь шанс вспоминать визави.

                *****