Ещё не хочу

Вениамин Шилькрут 2
Туда ещё я не хочу,
Где только душно и темно.
Когда навечно замолчу,
И где иное не дано.

Куда не проникает луч,
Ни звёзд ,ни солнца ,ни луны.
Утрачен уже жизни ключ,
И мысли будут не нужны.

Ещё несёт  меня поток.
Серкает блеском и бурлит.
И есть ещё минуты впрок.
Пока и сердце не велит.

Пусть не спешит последний час,
Нщё их много впереди.
И страсти льют ещё из глаз,
Горят желания в груди

Пока он от  меня далёк.
Ему и не дано понять,
Что всё решает только Бог,
Как долго  мыслить продолжать.