Как же хочется жить...

Яна Савицкая
Мой Бог, как же хочется ЖИТЬ.
Ах, как же мне хочется БЫТЬ.
Теряться в осенних туманах,
От жизни быть чуточку пьяной.
Бродить вдоль реки до рассвета.
Искать на вопросы ответы,
Надеяться, верить, любить..
Мой Бог, как же хочется ЖИТЬ.