Белка прятала орешки

Наталья Меркушова 2
Белка прятала орешки,
Потеряла много в спешке,
Но не огорчается,
Снова возвращается.

И опять несёт орешки,
И опять теряет в спешке.
Там, где потеряются,
Новый лес рождается.

Лес растёт, растёт, растёт,
Снова белочка несёт
Вкусные орешки,
Их теряя в спешке.


ИЛИ

И опять несёт орешки,
И опять теряет в спешке.
Там, где потеряются,
Кедры поднимаются.