Я иду

Дар Бакфаер
Я иду по дорогам до боли знакомым.
Я иду, и солнце мне слепит глаза.
Я иду, улыбаясь случайным прохожим.
Я иду, и как в жизни прекрасна мечта.

А ветер играет в моих волосах,
Он тоже свободен, он тоже прекрасен.
Ночами летать мне в заветных словах.
Поспорим со скукой, ну что ты согласен?

И счастье мерцает в открытом окне,
И песня с приёмника льется мне в душу.
Открой эти тайны ты мне и себе,
Могу я тебя до бесконечности слушать.