БезУдержная синева...

Огонёк Донбасса
Проснулось утро. Гомон птиц.
В едином хоре слышен блиц.
Звенит в ушах и льётся звук
строй разбавляет дятла стук.
А  запевало  удалец,
лесной красавец-молодец

едва заметен средь ветвей-
сей знаменитый соловей.
Он всеми признанный талант,
он вертуоз, он музыкант,
без фальши ноты - чистота,
н е м ы с л и м а я  красота.

БезУдержная  синева
с небес проклюнулась едва,
в безумном танце поплыла,
на землю робко снизошла
и ослепительной росой
легла на травы...Луч косой 
 
...по малахитовым лугам
промчался будто хулиган,
набрал жемчужин он в лукошко
и спрятался в лесной сторожке.
Глядит  в  открытое окно-
лес  просыпается... ЧуднО!