Молодая-Амирамов...

Виктор Покуса
ВСТУПЛЕНИЕ...ВАУ, ВАУ, ВА...
Я, не ною о судьбе...Лучшее храня в себе...
И, признанием тебе...Досаждая...
Привыкая к боли ран...Я, прощу тебе обман...
Ты ж, как в песне, у цыган...Молодая...
Э, э, эх, молодая...
КОРОТКИЙ ПРОИГРЫШ...

Объяснить, не объяснишь...Ты живёшь, как будто спишь...
А, в бессонницу грешишь...Почему-то...
А ,с тобою рядом кто...И, ты надеешься на что...
Ведь, в этой жизни, всё не то...Даже чудо...
Э, э, эх, даже чудо...
СОЛО ПРОИГРЫШ ОДИНАРНЫЙ...

Только мне ль, тебя учить...Как необходимо жить...
С кем не спать, а, с кем дружить...Всё гадая...
Что такое, слово честь...А, где-то чушь, а, где-то лесть...
Ведь ты права, какая есть...Молодая...
Э, э, эх, молодая...
СОЛО ПРОИГРЫШ ДВОЙНОЙ...

Ничего, не говори...Не боясь гореть, гори...
Я ж, в огне, твоей любви...Пропадая...
Всё в тебе, благословлю...Счастьем душу отравлю...
Просто я, тебя люблю...Молодая...
О, о, ох, молодая...
СОЛО ПРОИГРЫШ ЭЙ, НАРИ НА...

Ночь, в истоме, мир затих...Дом незримый, для других...
Рай мечтаний, чувств своих, покидая...
Убегаю иногда, я, в далёкие года...
Где ждала, меня всегда...Молодая...
О, о, ох, молодая...