О Верблюде

Наталья Меркушова 2
О верблюде всем известно,
(Это очень интересно)
Что в пустыне он живёт,
На спине горбы несёт,
Ест кусты-колючки 
И бывает злючкой.

А ещё такие лапы,
Что ему мешают падать!
Он шагает по пустыне,
Словно едет на машине.