Ты не ценишь тех кто рядом

Владимир Мясоеденков
Ты не ценишь тех кто рядом,
Да и Бог с тобой, живи,
Мне же лучшая награда
От тебе скорей уйти.

Дальше ты живи как хочешь,
Не мешая остальным,
Знаю многое ты можешь,
Но не стану я другим.

А тебе уж не мешаю
И устал я от тебя,
Ты проблема, понимаю,
Дама сердца не моя.

Может быть найдёшь кого-то,
Может нет - не знаю я,
Будет, может, рядом кто-то,
Я - забуду про тебя.