Муравьиный детский сад

Наталья Меркушова 2
У весёлых муравьишек
Сто сестричек, сто братишек.
Мчится с самого утра
В детский садик детвора.

Будут новые заботы,
Здесь научат их работать,
Как построить крепкий дом -   
Муравейник под кустом!

Подрастут малютки-крошки
И помчатся по дорожкам.
Муравьиный детский сад
Примет новых малышат.