О погоде и природе

Валерий Яковлев 4
Начну писать о погоде,               
Она «отличилась» опять, -    
Правит балом природа,               
Законы её надо знать!         

А люди, как малые дети,       
Вызов бросают, грозят, -
Будет война на планете,
Время повернёт назад.               

Идёт дождь со снегом,
Два градуса выше ноля, -
Утро встречаю бегом,               
От погоды завишу Я.

10.10.2023