Я утверждаю. Только БЫТЬ

Георгий Родд
У каждого своя дорога,
У каждого своя Судьба.
И от порога до порога,
Как говорится, два шага.

Но как бы карты не ложились,
Верстающие жизни путь.
Какие б схватки не вершились,
Вливая в души страх и жуть.

Ты должен помнить истину простую.
Ты Человек, и ты обязан жить,
Держа зубами жизнь свою святую.
Не смея думать быть или не быть.

      10 октября 2023