Разрушение Союза

Яков Заболотников
Народ мудрей, чем президенты
Их прихвостни идиоты
В 90-е он не включился в инциденты
И государственные перевороты
     За это поплатился
     Разрухой, гибелью множеством людей
     Союз Великий, желанием власти, развалился
     Россия осталась без братьев и друзей
И ей пророчили на княжества делиться
Так бы и случилось, если б не нашёлся мудрый человек ,
Который, не дал этому случиться,
А сохранил её существование, величие во век 2023