у виска мгновений. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
стелется кленовый
по асфальту лист
это я мгновений
ощущаю свист
       © Гена Иванов


у виска мгновений
слышу громкий свист
я же сцука вроде
не парашютист