Опять мужчины недовольств коктейль?

Евгений Гущин 2
                *****
            Опять мужчины недовольств коктейль?
          - Не панталоны? - Не трусы неделька?
          - То цвет не тот? Как и не та модель?
          - Не та застёжка, узкая бретелька?
      
            О вкусах бы заранее условиться,
          И, не дай Бог, каких либо курьёзов!
       К серьёзной встрече надобно б, готовиться,
      Да, так, чтоб лишних он не задавал вопросов?

                *****