Судьба и Жизнь

Николь Онил
Судьба и Жизнь
друг с другом вечно спорят,
И мысли им мои
С утра до ночи вторят.

Одна мол, ты - актёр,
В моей живешь ты ленте!
Другая,- нет, постой
Ты память лишь в моменте!

Причудлив этот мир,-
Одна готовит встречу,
Другая говорит:
«Не страшно, время лечит».

И если слушать их,
То можно встать на месте..
Нет, лучше уж идти
С судьбой и жизнью вместе.

Что до меня, то я
В судьбу безмерно верю,
И завтра, и сейчас
С ней спорить не посмею.

И жизни говорю:
«Используй этот случай
Иди скорей вперёд
Сомненьями не мучай!

Поверь, судьба давно
Всё за тебя решила
Доверься и иди!»
Лишь знать бы, где вершина…