Олицетворение флагом

Яков Заболотников
Значение флага надо понимать
В нём дух для нас всего дороже
В нём предков честь, которых не должны мы забывать
Они пример для нас и кто моложе
      Не допустимы трещины в народе
      В единой России матери он живёт
      Прошли, а будущие невзгоды
      В единстве он перешагнёт
Что есть, что существует,
Как об этом не сказать
Что в мире будет, что в нём восторжествует
Об этом надобно мечтать
      Красная, голубая, белая полосы флага
      Красная олицетворяет трудовой народ. Творец России
      Голубая олицетворяет интеллигенцию. Свет трудового народа России
      Белая олицетворяет ранее живущих, погибших.
                Сохранившее трудом и борьбой Россию её народы
Монумент ранее живущим и погибшим за существование России 2023