Тягучее сереет утро

Мария Алматова 2
А мне бравурности
Сегодня не хватает
Хрясть бы об пол подушкою с утра
А я сижу и ложкою болтаю
В стакане чай и бью его бока
Тягуче утро .... .
С ним я опоздаю :(
Дождусь ли солнца
Иль оно меня
Стишок под чай
Коротенький слагаю
На зло себе или на злобу дня!!!