Седой осенний, льёт весь день

Андрей Странникс
Седой осенний: льёт весь день.
И бесконечной вереницей
В нём тают лица, лица, лица...
И тихо меркнет чья-то тень
В уютном сумраке квартиры.
Уходит блажь шального мира,
И всё, что было - небылица.

08.10.2023