На лице целина - полицейского логика на алкоголь -

Август Май
На лице целина - полицейского логика на алкоголь
12:55
Публикация номер - 11 991

На лице целина - полицейского логика на алкоголь,
Публикация голого и благого баблолога,
Баблополучие лучшего, учуял - благой
Йог, а лба и бабла по лучу и как полубога,
И как голубого геолога концертный гобой -
Бой ц ман, на цайбу и Яйца облака холода
До бокала бойца и убийцу обманутого ногой
Гонора орангутанга, на танго гУртом убого,
Губы ртом утром на ругань нагой
Огонь упруго ан морте, спелеолога
Недоспелая вишня и трём, как ван гог,
Нарисованным ухом мух саваном золота
И лоза под навесом у химиков гог и магог
Зацвела по лицею и улицей сколотого
Носа сфинкса, не сифилиса, а марго
Аргонавтов Алиса усилилась козлОта того,
Зло забытого лилавасилия медузогоргон -
Но огромная на беду за морской огонь
Гонит искрами розами бздун дорогОй,
Как орган, не рогами, а не агоний
ДорОгой на город другой фургон
Фигурный и мудрый - нигде, никому, никого и не
Гендерный легендарный грифон,
По которому ртом позвонить не вдогон -
Год возить новости марту гофру он
Не в пургу, фотографий целый вагон
Флага нового на лице у врагов -
Оговор - вру, не вор - у врагов он
Не новгород - на уровне гру,
Игру негру бревном в шахматы чемпион
В кузов лезь, если, действительно, по имени груздь.

      10 октября 2023 года примерно 13:40

***