Человек

Николай Виноградов 5
Человек: от слов - чело и век! 
Каждый - это знать обязан!
Вечное сознание в наш век!
Словосочетание прекрасно!

Что оно вмещает - опыт лет?
Знание, как главное богатство
Всех поконов собранный букет?
Или знание о том, что жизнь прекрасна?

Почему тогда идёт война?
Потому, что Люцифер на троне! -
И Возстала  Мать уже, как Тьма,
Прародившая Сознание в Короне!*

* - по образу Матери и Отца рождён и Люцифер