С морем

Вениамин Шилькрут 2
Снова шагаю я радостно к морю,
Снова я вижу бескрайнюю ширь .
И взгляды бросаю, шаг  свой ускоря,
Дивное море-оно богатырь.

В солёные воды бросаю я слёзы,
От благодарности то что я здесь.
Море мое утешение, грёзы,
В них погружаюсь я полностью весь.

Море всегда умиление, радость.
Звуки и краски движений волны.
Вот что мне надо хоть самую малость.
Чтоб со мной были чудесные сны.

И не бывают бессонными ночи,
Только и слышен вдруг шёпот морской.
Вновь получает душа всё что хочет.
Вто так и живу я с нею такой.

Вместе мы с морем живём, не прощаясь.
Верными были друг другу всегда.
Его вдохновением я наслаждпаюсь,
И не пугает любая беда.