По Таежке гуляет осень

Светлана Сухач
По Таёжке гуляет осень.
Дарит солнце теплые дни.
Обнажают деревья просинь,
Обсыпают листвою дворы .

Вышивает узором канву
Золотою иглой мастерица.
Листопад на дороге листву
Рассыпает из колесницы.

Осень -это сезонный секрет
И чудесная добрая сказка.
Незнакомка вручила билет,
Не желая лишней огласки  .