Воленс - ноленс, у нас за селом на осле мелом моло

Август Май
Воленс - ноленс, у нас за селом на осле мелом молодость
13:45
Публикация номер - 11 992

Воленс - ноленс, у нас за селом на осле мелом молодость
Достала ломом меломана - ослеп маслом и мыслию на сеновале
Вдвоём с вилами милыми, олимпиец извилин, моды лось -
Солома налево, а сеном весенним послали послом, и не миновали
Левым нулём мины мослом, после ласты на севе морды ось
Мудрый городом гордый и кадры куваевый днём коновалиевый,
В окно не мигнём - гимны онко- и кино правдоголого
Голоса икнём, смекнём - энигма июля на лесоповале,
После - в полосе золотого лосося, соль асфальта, намолотого
На лёд, поделённого не на ноль, а на пару валенок -
Воленс ли, ноленс ли - не снесли пару долгого,
В бане неба не парили - лира и пена от пива не воровали -
Лавра не надевали на голого поэта поэтому мордою.

         10 октября 2023 года примерно 14:00

***