Совесть есть не у всех..

Максим Грищук
Помню я своих друзей...
Очень-очень-очень сильно!
Правда, сложно жизни всей!
Да и повторяю — ЖИТЬ ПОВЕРЬ, МНЕ НЕ СТАБИЛЬНО!!...

И хочу сказать я одно слово,
Правда, ты его не знаешь.
И повторяю его снова...
Но ты увы, не понимаешь!

И вот какое имя у него —
СОВЕСТЬ!
И вот мой друг спросил,
— А для чего!
И рассказал я ему повесть...

Как предал, обидел, оскорбил,
Меня, якобы, мой «друг».
Ну что скажу, я его конечно же простил...
Ну а в ответ получил ещё недуг.

Вот то и говорю вам всем,
Многие ещё не знают сущность...
Да и большинство, говорят вообще, «Зачем»??
Хотя тебе хочу сказать,
— Совесть насущна!!!!

10 октября 2023 12:50 Грищук Максим