Шорох дождя за окном

Добрынин Олег
Шорох дождя за окном
Грусть навевает опять,
И счастье жёлтым листом
Падает, чтоб обаять
Всех красотой неземной
И увядать в полусне…
Но в этом всему виной
Осень, что ждёт в тишине.
Время её прервалось –
Сказка с печальным концом,
Что как волшебство вилось,
А ныне с хмурым лицом.